假如你这辈子到去世只能看一部片子YMDD-177

时间:2020-03-06 21:50:33 作者:匿名
从关注这个网站一年有余,在网站里认识了很多好看的女U,也搞到过不少的好资源,可是最近在寻片的时候感觉逐渐审美疲劳,对于吧友发的大量资源也是提不起来很大的兴趣。相信很多吧友和我一样出现这样的情况,归根结底一句话:片不在多在J

 

 


在这种情况下,我决定与大家探讨,假如你这辈子只能看一个片子,那你会选哪部呢?我将会用这样的方法,筛选大家看过的所有片子,只能一部!

 

本交流贴秉持一个原则:发不疼不痒的片子不如不发,还不如乖乖收其他人资源

 

 

 

 

 

 



格式如下
关键字:
女U名:
番号:
磁力:
预览图:
理由:
寄语:
(不说理由不发预览图难以服众,发片按照格式)


关键字:演技
女U名:melody marks/メロディー・雛・マークス
番号:YMDD-177
磁力:哎呀,键盘坏了CE48430874130E7EBAB14F0952E03D05E6294BB7&dn=ymdd-177-C
预览图:

 

 

 

 

 

 

 

 


理由:假如让我诠释什么叫演技、古灵J怪、颜值逆天、身材逆天的话,这部片子便是最好的答案,预览图中图一图二是她看见剧中无所事事的丈夫抽烟时表露出的不屑,后面几张的Y笑透露出的古灵J怪恐怕现役所有日本女U都无法模仿的。在我纠结到底放这部片子入选还是桃谷绘里香的片子入选时我陷入了沉思,但是当我把两部都拿出来比较的时候,我觉得桃谷绘里香虽然确实颜值身材都很不错,但是演技真的一般。这位melody marks身材不用多说,欧美梨形身材,臀部丰盈,皮肤白皙,舌吻时的主动与敬业,这个女U满足我对女X所有的幻想,得女如此,此生无憾。甚至第一次看完之后甚至冲动到想买飞机票带上所有的钱去找到她,然后给钱打一P。我相信所有看完这部片子的人或多或少会有冲动。

寄语:若兴爱如牛排,演技便如椒盐 本主題由 管理員 於 昨天11:32 提升

 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:666666#qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
相关阅读
推荐阅读
猜你喜欢