裤袜视角聊一聊近来日本业界最热的NTR女上司/下属企划

时间:2020-03-06 21:52:27 作者:匿名


前言:2019年以来,有一个企划在业界炙手可热,几乎成了网红爆款,没错,就是那个NTR女上司/下属的系列企划,我之前的帖子里曾经介绍过此类企划,如今时过境迁,我又有了一些新的发现,故而打算重新做个总结,今天,我们就来系统聊一聊这个网红爆款的前世今生。

 

 

 

首先,我们先试着来找一下“万恶之源”,就是此类企划到底是从什么时候开始蔓延席卷整个业界的。这还要从下面这部开始说起:

 

1、IP社无心插柳

 

 

 

制作商IdeaPocket在去年也就是2019年三月,推出了由天海翼主演的这部“出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた女上司”,俗话说“老将出马,一个赛俩”,天海翼这部作品取得了巨大的成功,不但拿到了当月Fanza销售榜的第二名,还得到了超过20000个赞,可以说销售和评价双丰收。尝到甜头的IP社怎么会放过这个乘胜追击的商机呢?于是,从2019年4月开始,IP社开始疯狂推出“出張先相部屋NTR”的系列作品,几乎一个月就会出一部,截至到

 

2019年12月,旗下所有优质女U都轮番上了一遍这个企划,就变成了下面这样:

 

 

 

 

 

 


可以说女U储备已经被这个企划榨干了,无人可用了,于是乎IP社消停了两个月,而就在2019年年底,老将初音实强势回归,又为老东家的英雄池扩充了一员战将,这不,2020年2月,重新起航。三月更是通过交换岬奈奈美同学,从A社请来松下纱荣子继续光大此企划,这就应证了那句老话,没有条件,创造条件也要上,嘿嘿。请看下图:

 

 

 

 


以上呢,就是这个企划火起来的第一个契机,我总结为:IP社的强力推进。下面我们来看第二个契机:

 



2、前田文豪导演的主动引流

 


前田文豪是IP社这个"出張先相部屋NTR

 

"企划的总导演,以上这一系列的作品都出自他的手,你看看人家这名起的多简单暴力,实则是名不副实,有关于这个导演的小剧场我们下面再谈,先说说他的主动引流,这位老兄虽然一口气把IP社的女U指导了个底朝天,但是很明显他没有尽兴,主动跑去其它的片商又happy了一下,看下图:

 

 


我们看到,前田导演成功把战火烧到了卡哇伊和S1,重点是他感染了S1同志,于是乎,第三个契机强势登陆:

 



3、疯狂的被感染者:S1

 


S1作为北都集团旗下最大的专属女U制造商,家大业大,业界号称“邪恶帝国”。这个“邪恶帝国”能成功的重要秘诀我觉得就是极端商业化的运作,类似于现在的“流量经济”、“网红经济”,只追求利益的最大化,而缺乏匠人J神,所以,大家经常会吐槽S1的摄影、企划水平差,只会批量制造,流水线生产,毫无灵魂。所以,当前田导演将“流量”引到S1以后,S1立马就开启了它的流水线生产,并且更加功利和贪心,不但照搬照抄IP社的封面设计和场景设计,而且还从NTR女上司/下属的基础上裂变出了一个变种“NTR同窓会”。由于S1一个月是双档期发片的,而IP社早已没落成了单档期,所以,疯狂的S1在近来的几个月时间内每个月会出两部甚至三部的NTR类型作品,在这样的批量生产下,此类企划想不火都难啊。下面请欣赏:疯狂的S1

 

 

 

 

 



以上呢,就是NTR女上司/下属这个企划红遍各大片商的三个契机,在S1的强力推动下,这个企划的热度在未来很长一段时间还将持续,下面欣赏一下其它片商的跟进:

 

 

 


细心的老司机或者之前看过我帖子的朋友也许已经发现了一个Bug,就是我似乎漏掉了一个片商的NTR企划没有提到也没有展示,没错,这正是我接下来的重点。通过我前面的分析,大家已经了解到随着IP社在NTR企划的成功,各片商特别是S1马上跟进,说是跟进,其实基本上就是照搬照抄IP社,有的干脆连封面pose都懒得重新设计了。本着打破沙锅问到底的原则,IP社这个“万恶之源”还有没有源头呢?答案是有,且听我下面说来:先请大家看一组封面:

 

 


没错,这就是我前面刻意没有提及的那个NTR企划,片商Madonna的“ 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊”企划,看完封面你们觉得熟悉吗?重点是时间,Madonna早在2018年10月就推出了上面那个企划,而IP社是2019年3月,最蹊跷的是,IP社这个NTR企划不但封面神似Madonna的,连场景设计都如出一辙,第一场景:强上人事不省的女上司/下属;第二场景:浴室淋浴下龙凤缠斗;第三场景:离别前着黑丝下的温存(PS:倒霉孩子IP社不会抄作业,最后场景喜欢脱丝袜)。发行时间滞后场景设计又如此雷同,你品,你细品?以上的推理我之前的帖子里就写过,这次只当是个回顾,近期我又有了两个新的发现与诸位分享:

 



1、前田导演搔操作实锤IP社抄作业?

 


我前面曾经提过,我说前田导演名不副实,这是为啥呢?因为他配不上文豪这名啊,白瞎这俩字了,我这么说有何根据呢?主要有二,第一个就是大家已经看到的,他导演的IP社NTR企划从封面设计到场景设计全部都是复刻来的,几乎看不到一丝原创的痕迹。接着,这位老兄“再接再厉”,又去复刻了一次Madonna的作业来happy,这次复刻的是下面这个企划,左边为Madonna原厂出品,右边为前田导演复刻出品:

 

 


前田导演这么喜欢复刻,所以,我们完全有理由怀疑IP社NTR企划的源头、风靡一时的NTR企划的祖师爷是Madonna的“ 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊”。S1那些裂变的变种产品见到Madonna得叫爷爷。

 



以上是我的第一个新发现,下面是第二个:

 


2、Madonna早在2017年年底就出过同类NTR企划

 

 


就是上面这部由橘美鈴出演的JUY-373,但很可惜的是,由于橘美鈴似乎是拍片被家人发现,光速消失离开业界,所有作品全部下架,这部作品应该是还没有来得及发表就胎死腹中,幸得本站还留存着封面和预览图信息,让我发现原来Madonna早在更早的一年前2017年年底就计划推出现在席卷整个业界的NTR企划,夭折以后为何整整推迟了一年才重新让这个企划上马就不得而知了。并且我觉得IP社的封面可能更多借鉴的是此版废案的风格。

 



以上,关于网红企划“NTR女上司/下属”的前生今世我们就基本扒完了,如果大家有任何不同的看法欢迎交流。下面在评论区一楼,我们继续来聊一聊NTR企划对制作商IdeaPocket的重要意义。

 

 

 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:666666#qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
相关阅读
推荐阅读
猜你喜欢