抖音网红:豆浆面包小油条吃瓜视频火了,认识一下呗!

时间:2020-03-07 12:28:53 作者:佚名

随着抖音APP的爆火,许多美女、帅哥网红如雨后春笋般涌现,还未等人缓过神来,已经一夜之间人潮鼎沸。最近有位网红豆浆面包小油条视频走火,据说福利满满,喜欢的抓紧认识下吃瓜吧!

短视频带火了一个个的网红小明星,为了得到更多的粉丝和流量,网红们都煞费苦心,形态五花八门,只要你搞怪、漂亮、X感、能吃喝、能耍大牌,会撒娇...都能吸引目光,圈粉赚Money!随着网红越来越多,更多的人为了脱颖而出,不得不迈开步伐搞事情!

 

 

今天介绍一位抖音的小萝莉美女,据说最近是火了,因为她真的“超大胆”,还有点污!

 

 

抖音:豆浆面包小油条 各位趣友认识吗?

 

 

她的抖音作品集合(主打小萝莉卖萌哈)

抖音号:128426730

直播时间:晚上9:30

粉丝数:740万+

 

 

这位小姐姐你之前可能不熟悉,但是现在你要认识一下了,因为可以吃瓜奥!

 

 

最新微博热门事件火了:豆浆面包小油条--软萌萝莉和金主爸爸大chi度玩耍...超刺激!!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:666666#qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
相关阅读
推荐阅读
猜你喜欢